Skip to content

Cart

Your cart is empty

Article: Cacay: un tesoro del Amazonas

Cacay: un tesoro del Amazonas

Cacay: un tesoro del Amazonas

El Cacay es un árbol de selva rústico, su nombre científico es Caryodendron orinocense, de su semilla se extrae un valioso aceite de alta gama utilizado en el mundo de la cosmética por tener nutrientes que ayudan a iluminar, rejuvenecer y disminuir las imperfecciones de la piel.

Entre los componentes del aceite de cacay destacan su alta concentración de vitamina A, E y F, propiedades vitamínicas y ácidos grasos esenciales para el cuidado y mantenimiento de una piel saludable.

Las manos, el cuello y el rostro son las partes de nuestro cuerpo más propensas a deteriorarse por distintos factores, debido a eso los aceites esenciales tienen una alta concentración de componentes naturales que los hacen los aliados perfectos para cuidar nuestra piel.

6 beneficios clave de este aceite:

  1. Al contener Vitamina A, activa la renovación celular y la producción de colágeno.

  2. Es un poderoso antioxidante, regenerador y anti-flamatorio de la piel.

  3. Aumenta la elasticidad de la piel, también mejora la firmeza de la piel, atenúa manchas cutáneas.

  4. Hidrata, reestructura y regenera.

  5. Previene la deshidratación de la piel.

  6. Combate las asperezas y suaviza la textura del cutis.

Reduce los signos visibles del envejecimiento

Increíbles beneficios te regala este aceite concentrado de rápida absorción. Nuestro Gold Serum combina todas estas propiedades en su fórmula, ideal para lucir una piel tersa y jovial.

Proteger el rostro es tan importante como tomar mínimo ocho vasos de agua diarios.

¡Integra a tu rutina diaria pequeños pasos para el cuidado de tu rostro!

Leave a comment

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Read more

Los químicos en los protectores solares

Los químicos en los protectores solares

¿Qué es más peligroso... el sol o el protector solar? La respuesta: los protectores solares llenos de tóxicos que te brindan "protección" a un costo muy alto. Entre los químicos más estudiados co...

Read more
Astaxantina: ¿Antioxidante natural?

Astaxantina: ¿Antioxidante natural?

La Astaxantina es un pigmento carotenoide de origen marino que se ha popularizado en el mercado por sus interesantes propiedades medicinales y se valora por sus cualidades antioxidantes, esto se a...

Read more